Компания EDUKATOR

Приветствуем Вас на сайте Центра профессионального обучения «Edukator». Основная деятельность компании заключается в организации и проведении обучений на оператора строительных машин, технологического и грузоподъемного оборудования, на монтажников строительных лесов, а также – обучения по охране труда и пожарной безопасности, обучения на водительские права и многое другое. Отделения компании находятся во всей Польше.
Наша цель – гарантировать профессиональное обучение (по приемлемой цене!) всем тем, кто хочет продвигаться по карьерной лестнице и приобретать новые навыки.
С 2009 г. приобретаем опыт в проведении обучения в стране и за рубежом, благодаря чему предлагаем высший уровень знания и умения. Каждое обучение ведется высококвалифицированными специалистами, т.е. преподавателями и инструкторами, у которых доступ к современному оборудованию, предназначенному для ведения занятий по практическому знанию, а также – к аудиториям, оборудованным компьютерами с необходимым программным обеспечением, мультимедийным оборудованием и многими другими дидактическими пособиями. К тому, конечно, приятная обстановка.

Наши обучения аккредитованы соответствующими учреждениями. В основе аккредитации лежат утвержденные рамочные программы.

Мы предлагаем Вам надежность и профессионализм. Подтверждение того – почти стопроцентная сдача теоретических и практических экзаменов IMBiGS (Институт механизации строительства и горного дела), UDT (Учреждение технического надзора), SEP (Объединение польских электриков).


bud
pip
sep
tdt
udt

 

Компания «EDUKATOR» предлагает услуги высшего качества в области дорожного строительства. Нашими услугами могут воспользоваться частные лица, компании, а также организации.

Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг. Не избегаем вызовов, скрывающих в себе сложности. Наше преимущество заключается в опытном и компетентном коллективе специалистов, соблюдении сроков, а также – высококачественных услугах. Об этом узнали уже многие организации и компании, которые питают к нам доверие.

«EDUKATOR» предлагает комплексные услуги в области национального и зарубежного транспорта. Мы обладаем собственным флотом современных седельных тягачей, а также – полуприцепами типа «стандарт» и «мега». Мы – партнер, который идет в ногу со временем и заботится о четком выполнении заказов, соблюдая при этом высокое качество своих услуг. Мы отправляемся в дорогу с миссией, чтобы